Каламбур заболевшего северянина своей обувке

Леонид Ганчаров
Тебе бы не было ИЗНОСА,
Но насморк нынче НЕСТЕРПИМ.
Прости, с тебя я НЕ  СТЁР, ПИМ,
Всё  то, что вылилось ИЗ  НОСА.


изображение - из интернета