Кто поднимает знамя?

Сергей Емельяненко
Бывает все идет невпопад
Порыв задувает пламя
Когда ты бросаешь все,
Кто подберет твоё знамя?

Ты будешь валятся и ныть
С погашенными глазами
Спокойно и тихо жить
Ходить чужими шагами

Каждый решает как ему быть.
Так выбирайте сами!
Но чтобы подняться с земли
Надо поднять свое знамя.