Мой милый Ангел, помоги

Поэм Дипсина
В вагоне нет свободных мест,
Он переполнен до отказа.
А у меня тяжёлый груз,
Так тянет руки вниз зараза.

Стою, мечтаю, где б присесть,
Ну, хоть на краешек сиденья.
Но понимаю нереально,
В метро, в час пик столпотворенье.

Со всех сторон меня зажали,
Вздохнуть и то с трудом могу.
Так тесно жуть, но еду дальше,
Хотя совсем невмоготу.

Как я доехала не знаю,
Перед глазами вдруг круги.
В тот миг и попросила слёзно,
Мой милый Ангел, помоги…