философское

Неангел 2
В борьбе бесполезной проходят дни
И гложет вопрос - за что?
И коль во вселенной мы не одни,
То кто виноват - никто?
И я провожаю закат, рассвет,
Встречаю рассвет, закат
Никто не виновен, виновных нет
Так уж устроен Ад...