Холодной сталью...

Виктория Ковель
Холодной сталью водишь мне по шеё…
С собой никак не можешь совладать…
Ты мне твердишь, что жить я не умею…
Что участь для меня – безропотно страдать!

И я бы защитилась… Только руки…
Веревки толстые обвили не щадя…
А ты всё водишь ножиком от скуки…
А мне твердишь, что всё это любя…

Я снова пред тобою на коленях…
Я видно, по-другому не могу…
Всё так же растекаюсь на ступенях…
Запутавшись в бессмысленном бреду…

Холодной сталью взгляда обжигаешь…
Всё сверлишь по измученной душе!
И серной кислотой мне сердце разъедаешь…
С тобой стоим на верхнем этаже…

И до толчка остались доли от секунды…
Чтоб в пропасть я неслышно сорвалась…
Последний поцелуй твой ловят мои губы…
Я выЖИТЬ Богу поклялась!