Старею, однако!

Спешащая в Даль
Года проходят чередой...
И стало что-то неприлично,
И проще стало жить двулично,
Прикрывшись тупо простотой...
Года проходят чередой...
И вот в душЕ ханжа проснулся,
И гаденько так улыбнулся...
Пока молчит, пока немой...
Года проходят чередой...
Да, черт возьми, о чем я это?
Плевать на всё! Долой запреты!
И пусть как в юности болит,
Пылает,дёргает, шкварчит!!!
Весна! Уныние долой!...
Года проходят чередой...
По кругу шаркает пластинка,
В углу повисла паутинка.
Качели вверх и вниз опять...
Пластинку что ли поменять?