Биссер

Неангел 2
Биссер бесплоден - кому ни брось -
Что свиньи, что соловьи.
Видишь собаку - так брось ей кость,
Может спасешь свои.
И не бросай понапрасну слов,
Слышащих очень мало.
Гулом гудит молва, а смысл -
Смысла почти не стало.