пьедестал верности, воспевание гордости

Леся Гребенюк
если ты хочешь придти и что-то поменять -
иди, меняй.

если ты хочешь.

моя воля, сидеть и ожидать.
в меру своих полномочий.

сидеть, уповать.

закончить но как,
сложнее всегда начать.
и если однажды слово дать,
его хранить, его молчать.

так замолчать на веки
требует печать печали на груди,
на нежной груди. разорванной и сочной,
сочащийся ядом болтовни, разговоров.

Говаривать много не грех,
но смысл таких
разговоров?
голову на отсечение всем, кто обо мне
хоть словом.

приветствую честь и достоинство,
ступени ведущие
в верх к пьедесталу возмездия.
не напомнится, более и не наполнится
болью.

моё откровенное сердящееся сердце.
я помню.