К NN

Черепанов Роман
Ну не мог я не поздравить
В женский день, мой друг, тебя,
Без волнения оставить
Эти строчки.. от себя

Я дарю воспоминаний
В лире нежной хоровод:
Сердца чувственных признаний,
От души заветных нот!