Невольный плен

Анастасия Ранимая -Лыкова
Вырываешь меня как последний и проклятый стих,
Выжигаешь меня из себя, вырываешь с душою
И выкидываешь меня одну в этот странный мир,
Лихорадочно больную одним тобою.

Не обманывайся, не вырвешь меня из груди,
В тебе эхом будут звучать и шаги и строки
И последнее и прощальное "извини"
И другие теперь у нас и пути и дороги.

Ты не бойся, без спроса я не посещу твой мир,
Будет трудно, но я устою от любви немея,
Назову тебя громко : "Ошибка номер один",
Я в не вольном плену, здесь бессильно немое время.

Давно вшита в тебя, приглядись, там на сердце рубец,
Ну а шрамы мужчин украшают, давно известно,
Перестань же рвать меня из себя наконец,
Я останусь в тебе навечно, здесь МОЁ место!

25.02.2013 года