Грачи прилетели

Татьяна Воровская-Русанова
Ах вы ,милые славные птицы!
Вот он- край! Тот ,что самый  родной!
Собирая Весну по крупицам,
Вы несли ее только домой!

Вас ли мне не понять,  как вам нужно!-
Громким криком ВЗОРВАТЬ тишину!
По-хозяйски ,горласто и дружно,
Объявили вы нынче  ВЕСНУ!