Присмотрись

Хелена Тэк
Присмотрись ко мне - я рядом,
провожаю нежным взглядом...
То краснею, то бледнею
и двух слов сказать не смею...
То улыбкой, щедрой, яркой
награждаю, как подарком...

Называю имя твое только шепотом,
чтоб никто не узнал о нем - теплом, шелковом...
И всем видом кричу - "ты мне дорог!"
Присмотрись, ну рассей же морок!
Я то в нем утопаю, то взмываю ввысь.
Ты же слышишь меня - присмотрись...