Королева и паж

Мария Дьяченко
Танатос рвется через жилы,
С либидо взявшийся за руки.
Желанья, страсть умы вскружили,
И ожиданье стало мукой. 

Быть связанным и быть жестоким –
Глубокий подсознанья клад.
То мученик широкоокий,
То злее Ирода в сто крат.

То обладать, то быть ведомым,
Ударить, ноги лобызать.
По тела сладостным изломам
Свои печати разбросать.

Гонять до сока источенья
По девяти кругам адовым.
Ты стать мечтаешь исключеньем,
В мои запрягшися оковы.

Мой паж, ты королеве служишь,
Попасть желая в фавориты.
Уж кудри тонут в крови луже,
И плеткой члены перебиты.

Клонись к земле, проси пощады,
Губами жмись к подолу платья.
Ты говорил «Одна отрада -
Твои, владычица, объятья.»

Игрушка в пальцах оперстненных,
Наивный парень белокурый.
Лицо подернуто истомой -
Годится лишь в насмешку курам.

Но верь, заслужишь одобренье,
Моей алеющей души.
В кострище и угольном тленье,
Служи, послушный пес, служи.