Крик души

Эллионора
Крик души сорвется в небо.
Страх и боль испепелит
Сердце из крови,а мне бы
Заточить его в гранит!

Чтобы боль других не видеть.
Слез не проливать из глаз.
Чтоб перестать мне ненавидеть
Из-за злых и колких фраз.

Гнев все точит сердце...душу...
Крик замолк мой навсегда!
Замок из мечты разрушу-
И забудусь я тогда...

Пусть кричат теперь другие!
Я же стану забывать...
Да,вокруг не все такие,
Но их путь-существовать...