Здравствуй, друг

Ася Жумагелдиева
Здравствуй, друг! Как ты там, на другом конце света?
Я уже не пишу тебе писем больных…
Здравствуй, друг! Как ты там? А у нас скоро лето…
И вокруг миллионы чужих…

Знаешь, друг… Я любила тебя умирая.
И когда воскресала, любила тебя.
Знаешь, друг, как я плакала, веру теряя…
Но дышала любя…

Верь, мой друг, что восстанет наш феникс из пепла!
Мы отпустим его в необъятную даль.
Верь, мой друг, где-то там, на другом конце света
Буду ждать тебя я… Будет ждать тебя май…

25 февраля 2013 года

Источник изображения: http://artdosug.ru/xd//page/80