Вспомним о родителях!

Гадарине Джемилия
Нашим старикам живётся тяжко!
В этом есть вина, конечно же и наша.

***
Встанут по - утру они с натугой,
Позвонят своей подруге или другу,

Перекусят чем-то, купленным на пенсию,
Сядут по привычке в старенькое кресло,

Телевизор, если он имеется посмотрят,
Или же, с тоской в своё окошко смотрят.

Так проходят дни, а старикам ведь хочется
Дней остаток проводить не в одиночестве.

Не надеются они конечно же на чудо -
Молодыми ведь они уже не будут...

Обращаюсь к вам, сыны и дочки!
Близкие нам отдавали дни и ночи,

Чтоб поднять нас, чтобы дать профессию,
Чтобы в обществе, своё нашли мы место.

Призываю всех вас, возвратить долги,
Чтобы жили лучше наши старики!