Помогите, я хочу научится любить

Алексей Жовчак
Помогите,я хочу научится любить.
Я хочу за кем то скучать,кого то боятся забыть.

При появлении её ,хочу по настоящему волноваться:
что бы ладони потели, что бы очень хотел, но боялся взглянуть в глаза.
Над её смешными шутками смеяться,
и ни как с мыслями что бы не мог собраться.
Что бы меня по настоящему волновала украденная из её одиночества слеза.

Помогите, я не умею любить.
А вокруг меня чувства чужие сную.
Скучают,ждут,слёзы не стесняются лить.
Что во мне не так?Или остальные просто лгут?

Может только я,да ещё чудак какойто в петле,
способны понять что такое счастье,способны представить себе
Как это, по настоящему любить,
когда без неё счастья не может быть.

Помогите, я слишком сильно люблю.
Пускай я её ещё не встретил,
может быть её даже ещё нет на свете.
Я просто авансом чувствую,и ни с кем другим по настоящему не могу.