Поток сознания 10

Светлана Крамарова
Мне жизнь, безудержно удивляя, сюрпризов радостных накидала. Ну что ж, спасибо тебе, родная. Сказать по совести - не ожидала. С чего ты нынче такая добрая? А может, мне тебя подменили? Еще ж недавно ты злобной коброю шипела в ярости. Без усилий ни шагу сделать не удавалось. Я безнадежно и исступленно сквозь каждый новый день прорывалась, как через линии обороны. И вдруг - такое... Покуда сердцем я еще не верю. Так было плохо совсем недавно! И по инерции глазами шарю - ищу подвоха. А вижу только дорогу ровную да небо ясное и высокое. Так будь что будет! Теперь попробую тебе поверить еще разок я.