Родственным Душам 2

Саирис
Ты видишь свет.
Я чувствую тепло…
Мы через время тянемся друг к другу,
Сквозь километры, и мороз, и вьюгу,
И снег, которым всё позанесло…

Мы далеко,
Мы Странные Внутри…
И видит Бог, что нам нельзя быть Вместе!
Нам – в Космос, где темно, и минус двести…
Любую тьму сумеем озарить!

… Для нас весь мир
Прозрачен, как стекло…
Мы снова здесь, по нашей доброй Воле!
И Души будут сплавлены, доколе
Мы видим свет
И чувствуем тепло…



30.11.2012

Иллюстрация из Интернета.