На бедра марта, с талий февраля

Левин Яков
                М.З.
На бедра марта, с талий февраля,
Весна, как музыка,струится переливом,
Поёт о том, что жизнь дана не для..,
А для того - чтоб быть с тобой счастливым.

И просыпаться, зная, что любим,
И верить, что вернутся те апрели,
Где был ты, есть, и будешь - молодым,
Где чувств не потускнели акварели.

И ты любима больше, чем вчера,
Хотя представить это очень сложно.
Да, знаешь, что сказали доктора?:
«Вам без неё и выжить не возможно».