***

Ибрахим Нальгиев
Души огонь пылай ты вечно,
Гори как яркая звезда,
В борьбе за жизнь бесконечной,
Не остывай ты никогда,

Наперекор всем злым словам,
Бурным жизненным порогам,
Безмерно радуйся ты дням,
Что подарены нам богом!