Подрубай 38

Михаил Котылев
Не унять на земле, гордой мысли призывный полет.
Всякий может вполне, заявить что народ поведет.
Этот век словоблудия. Метла, для поломанных судеб.
Ну а кто что то может молчит, да за богом идет.