Благословение Твоё во всём

Гула Валентина Ивановна
Благословением Твоим живём,
Оно даровано нам свыше.
Не замечая, день за днём,
Им наслаждаемся и дышим.

Благословения Твои во всём:
И в птичьей трели на рассвете.
Благословен под небом дом,
Когда рождаются в нём дети.

Благословение Твоё в лучах,
Всех солнце к жизни пробуждает.
Благословен пылающий очаг,
Когда он в стужу согревает.

Благословение Твоё всегда
В насущном хлебе и улыбке.
Благословение – в жару вода,
Скала спасения в трясине зыбкой.

Благословение Твоё – Христос.
Он Новый Мир, Надежда и Спасение
И в Нём ответ на ваш вопрос:
Нет смерти во Христе – есть воскресение!
02.2013г.