Прелесть моя

Елена Логвинюк
Ты прелесть зимы, ты прелесть огня,
Ты прелесть ветров, ты прелесть моя!
Я ночью не сплю, мне хочется знать,
Как ты без меня умеешь летать
Как ты предаешь и ночью и днем
Как ты не со мной , но с другою вдвоем…
Ты мне говоришь, люблю я тебя,
А сам уезжаешь к другой иногда,
Ты даришь цветы, букеты из роз
Но я понимаю, что все не всерьез,
Ты мне же в глаза врать научился
Но я не свободна – любимая птица
Я только хочу пробыть эту ночь,
С одним лишь с тобой и ты же не прочь,
И ты же огонь опять запалил,
Мне так хорошо, что хочется жить!!!