Ангел

Елена Логвинюк
Ты – радость моя, нежность,
Ты- сладость моя, вечность,
Ты – ангел мой небесный,
Озорной и безмятежный,
Мы  будем только вместе
Свет и тьма, и бесконечность
Взрыв эмоций и накала
Бой идет, но тьмы нам мало…
Ты покрась свои же крылья
В цвет любви и счастья мига,
В цвет сердец, что так стучат
И забудь, что я твой враг
Свет и тьма, а ты вся в белом
Ангел мой, с любимым телом,
Божество, что мне дано
Ты пойдешь сомной на дно?
Ты богиня - заклинаю
Будь моей как я желаю
Брось мечту о небе том
Ты пойдешь сомной вдвоем?
И вместе,  им снова не быть,
И крылья счастья им не носить
Они как разные боги, в бреду
Не быть им вместе у всех на виду
И снова война , Света и тьмы
И больше они никому не нужны
И ангелы черные кровью шалят
А белые моют, за тех же ребят
И в этом сражение любовь на кону,
Им вместе покинуть эту войну,
Забыть все обиды и страха глаза
Чтоб в мире цвела одна доброта.
Чтоб в мире царила любовь и покой
И только лишь венах бродила бы кровь..