Две личности познать нам надо

Никола Калинин
Из молитвы Иисуса: "Чтобы иметь вечную жизнь, необходимо приобретать знания о тебе, единственном истинном Боге, и посланном тобой Иисусе Христе" (Иоанна 17:3).

Две личности познать нам надо,
Чтоб вечность жизни получить,
От Иеговы нам награда:
Что Сына стали мы любить.

И Сын Его к нам прислан жертвой,
От смерти уз освободить,
И проявил к Отцу он верность:
Жизнь человека смог прожить.

И в исполнении пророчеств,
Когда пришёл возмездья срок,
Отдал он жизнь, сказав: "Ты хочешь",
Всем преданности показав урок.

Иегова-Бог с небес взирая,
На верность Сына своего,
Из мёртвых воскресил желая,
Всегда смотреть ему в лицо.

20.08.2012
На фото. Скульптура распятого Иисуса Христа на Карловом мосту в Праге. Под левой рукой Христа Тетраграмматон (Имя "Иегова" на иврите).