Дожди

Елена Логвинюк
Дожди и серые тучи,
Дожди, что стучат в окно,
Тоска, что падает в лужи,
Слеза, что упала в ладонь,
И тихое эхо молчанье,
И серые тучи души,
И это твоё молчание,
Спокойной и тихой ночи!