Мир моих мыслей

Дашулечка Толмачёва
Я умирать ещё не собираюсь,
Но в мыслях, уж душевно умерла!,
Мой милый друг, моё чужое счастье!,
Пишу вновь в сообщеньи "Как дела?".
Проста так фраза та, без маски тайны,
Без одиночества в стихах и без тоски,
В глазах моих ты не прочтёшь буквально,
Закрытые те фразы -дневники.
Я не скажу тебе о том,
Что в мыслях, созвездие растаяло мгновенно,
Забылась девочка, что нервы щекотала,
Тебя в стихах, любимым называла.
Ты говорил ей, не грусти милашка,
С тобой так сложно, в жизни будет Дашка,
Пойми, что не боюсь я откровений,
Боюсь лишь нежных дневника введений!.
Опять души твоей боюсь,
В стихах читаю наизусть,
Всё то, о чём словами пишешь,
Меня по-прежнему не слышишь!.
Мир мыслей, изменился кардинально,
В нём поэтесса, повзрослела не случайно.
Расставила все точки, запятые,
В неведеньи остались лишь родные,
Зачем нужны проблемы вам мои?,
Спросила девочка, у всей своей семьи,
Сама я справлюсь, лучше вам не знать,
О том, как сложно без него дышать,
О том, что он всё так же в моих мыслях,
И это называю - жизнью я!,
Быть может не поймёте вы меня?.
Ну вот такая, поэтесса та бывает,
Все откровенья в душу собирает...