Ты-жизнь!

От Него
Я себя спрашиваю: "Кто ты?" и сразу нахожу ответ.
Хоть ты не слепишь от чего-то, ты - свет.
Я себя спрашиваю: "Где ты?" и говорю себе "Смотри..."
Это вопрос не без ответа. Внутри.
Я себя спрашиваю: "С кем ты?" Ты же не сможешь быть одной.
Еще увидишь. Навсегда. Лишь со мной.
Я себя спрашиваю: "Что ты?" и сразу же рука дрожит.
И я смотрю на твоё фото. Ты - жизнь.