Шаги в прохладном воздухе звенят...

Танзиля Малышева
Шаги в прохладном воздухе звенят…
Не торопи свой шаг, в глаза взгляни.
Во взгляде пусть другой утонет взгляд,
а ночь тиха, светла и мы одни.

Одной тоской, быть может, зажжены
у нас в глазах мелодии огней...
А ночь течет в сиянии луны,
ночь не расскажет, что мы были с ней.