Пчела - источник многих благ

Альфа Елена Калиганова
***
Пусть будут светлыми мечты!
Пусть будут светлыми одежды!
И крылья тонкие пчелы
Коснуться радужной надеждой.

Конечно, это только знак,
Но как же много многоточий!
Пчела - источник многих благ,
Стихов, рисунков и пророчеств.

Янтарно-золотой смолой
Над миром новый день искрится.
А над землей пчелиный рой
Звенит и весело кружится.

Густеет терпкий, дикий мед -
И нас обходят все печали.
И радость, как пчела живет
Под голубыми небесами!
9 января 2010.