***

Любовь Коростик
Острой стылой льдинкой
Сердце правда колет.
Фальшь ползет слезинкой,
Патокой неволит.

******
Пробираясь по снегу к могилке,
За слезой вытираю слезу.
Коль покажешься ты на тропинке,
На коленях к тебе доползу.