хуже потом не было

Яна Барсукова
хуже потом не было.
поле травой вызрело.
я из твоей небыли,
как из сапог, выросла.

я из тебя выпала
тенью игральной кости.
Выспалась да и выплыла.
Утром пришли гости.

Утром стучал ветер,
на подоконниках тая.
Гости остались на вечер.
Я была словно пустая.

Я жила точно по слову:
На руки, но не мимо.
Гости ушли ко второму.
Стало отчасти терпимо.

Стало немногим острее.
Хуже потом не было.
Скоро совсем отрезвею
От неродной небыли.