Играет музыка тайги

Июлия Беляева
И тишина пришла, Застыли все узоры.
Багряным цветом награждает лес закат.
В безумном танце пляшут листья, споры.
А стаи птиц за горизонт летят.
Но гладь воды таит в себе секреты,
И отражение этой красоты.
Нелепый стан и силуэты.
И незабвенность этой пустоты.
Тепло и свежесть здесь гоняет ветер,
Играет музыка тайги.
Огонь свечи, в окне нелепо светит.
И девушка, что ждет тебя в дали.