И нежностью разливаясь по венам

Мила Асанова
...
Когда зазвучит Рахманинов,
Под нежное фуа-гра,
Я буду дурманом заманен,
Начнется твоя игра...

***

И нежностью разливаясь,
     По венам твоим и моим,
Рахманинов нам играет,
     Играет нам только двоим.

Нам с чувством уже не справиться,
     ПарИм мы с тобой в небесах,
Крылами едва касаемся,
     Звучим друг у друга в сердцах.

На миг замираем трепетно,
     Дрожанье ресниц, тихий вздох...
Рахманинов НАМ играет,
     Пульсирует в ритме слов.

«Рахманинов и фуа-гра» (Ген Жэстачайший) http://www.stihi.ru/rec_author.html?


25.02.2013