зарисовочка

Марина Корсакова
На краю снежно-белой равнины
Над сухою торчащей травой,
Две берёзы, как две балерины –
Руки куполом над головой.
Молодые, лет десять, не старше,
Ослепительно ярки тела,
А над ними всё тоньше и дальше
В синеве купола, купола…