флэшбэк

Евгений Брюс
то ли тишь меня колышет
то ли воздуха метла
в спину ветром смрадно дышит
пух горящий камыша

день сменяется на завтра
шум травы над головой
повторяет словно мантру
всем вокруг закон он свой