Осыпает стекло ветровое

Яков Шапиро
Осыпает стекло ветровое

Белым снегом цветущий миндаль.

Тихим чудом лежит предо мною

Эта бело-зеленая даль!

Манят взор отвести от дороги

Иудеи цветущей холмы,

И звучат только мысли о Боге,

А уста, от восторга, - немы!


25.02.2013