Колыбельная наоборот

Павел Тот
Укутаю пуховым одеялом
Твою печаль и зимнюю хандру…
Развею, самым искренним началом
Волшебной песни, рано поутру…
Не будет слов – лишь тёплое дыханье,
Согреет и зажжёт в тебе желанье!
И ты проснёшься светлою зарёй,
Объятая своей (моей) мечтой!