двойняшки

Анастасия Истомина 2
Скажу тебе мамуля по секрету:
"Лучше тебя на белом свете нету!
Кто научил меня всему.....всему?
Не слушай только ты сестру маю.
Я больше, чем она тебя люблю.
Тем более,что старше на целых два часа!
А можно я вплету тебе ромашки в волоса?"

     -Нет мамочка любимей и роднее нет тебя!!!
      Не слушай Леську: она ведь любит лишь себя.
      Не подсказала мне сегодня у доски,тоже мне сестра....
      И всё кривлялась и показывала вместо формул пальцем у виска.
      Из за неё я получила двойку,зато пирог вишнёвый тебе спекла.
      Исправлюсь я конечно,нечаянно так вышло,прости мамуль меня.
      Влюбилась Леська в бандита Вовку,вот это настоящая беда((((

                -Всё тише дети тише.....
                Ни разом все,я ничего не поняла.
                По одному пожалуйста и по порядку,
                Любовью захлестнули вы меня!
                И знаю,что сказал отец бы:
                -Что надо бы обоим дать ремня.
                Но есть всегда альтернатива,
                Мы всё решим спокойно и любя.
                Но что должны вы сделать дорогие?

     ДА,ЗНАЕМ!НЕПРЕМЕННО ПОМИРИТЬСЯ КАК ВСЕГДА))))))))