мне вчера приснился сон

Анастасия Дубинская
Мне вчера приснился сон
Будто мы с тобой вдвоем!
Будто я твоя жена и у нас с тобой семья,
Детским смехом дом наш полон
И любовью околдован!
Будто все вокруг в цветах!
Будто все в наших руках!
Будто не было разлук и холодных зимних вьюг!
Я ощутила тепло рук и прикосновение нежных губ...
Но рассвет ворвался в друг
И я вернулась в жизни круг!
Но осталось во мне тепло твоих рук