Столько таблеток

Артём Козин
Столько таблеток:
Снотворное,успокоительное,обезболивающее
И Пласибо с их "Meds" на повторе играет ещё
Если бы знать,где кончается фантазия
Всего этого одиночества и безобразия
Знать бы,герой или мразь я
К медали назначен или эвтаназии
Оставил ли след в сердцах и истории
Или надгробия не удостоен?

Столько таблеток:
Горьких и сладких.Тех, что встают в горле комом
Стирают из памяти лица знакомых.
Меняют скорость сердцебиения
Размеры зрачков и течение времени.
Гасящих тревогу и ненависть к самому себе.
Лишающих смысл в этой борьбе.
Дарующих сон без кошмаров и прочно
Держащих в узде мое одиночество.