Осторожная Лиса

Ольга Мязитова
"Я взяток не беру,- промолвила Лисица -
Зачем мне деньги? - ШКУРА-то важней!
               ...
А вы пока мне соболей несите,
Да потрошите их скорей!"

           2013 г.