Не хочется, но приходится

Надежда Корнилова
Не хочется, но приходится
отчужденно называть своего - ЧУЖОЙ.
Не хочется, но приходится
объяснять всем этот выбор его простой.

Не хочется, но приходится
говорить о насущем/нынешнем - ПРОШЛО.
Не хочется, но приходится
признавать, что нам было так суждено.

Не хочется, но приходится
отпускать - я сейчас уже руку разожму.
Не хочется, но приходится
не держать, если что, конечно же я жду.

Не хочется, но приходится выживать:
без него не могу в одиночестве засыпать.
Не хочется, но приходится вперед идти:
Все в подушку кричать:"Подожди меня, подожди!"

"Не хочется, но приходится"-
лишь поразительно безжизненный этап
Мне хочется и приходится
под своего СЧАСТЬЯ засыпать храп.