Бессилье предрассудочной души Сб. Афоризметки

Юрий Чувашов
                ЮРИЙ  ЧУВАШОВ   
               
                БЕССИЛЬЕ ПРЕДРАССУДОЧНОЙ ДУШИ
               
              (Из Лироэпикоциклария "Афоризметки")



Над
   Бытия
      Загадками
         Бессильно
            Маракуем,
              Пока
                На
                Душу
                Предрассудочную
               Надеть
             Не
           Можем
         Рассудка
       Сбрую…