Комет в рифме

Сергей Кокорин
Поэзия жизни

Остывший кофе… Виски… Два стакана…
Осколки сердца в вазочке со льдом…
«Все будет хорошо» — сказала мама,
А я привыкла верить ей во всем.

Екатерина Рубцова (инет)

"Комет в рифме"

Да, «сучья» доля – «Одинокая волчица»
В пустом холодном одеянии ночи.
Неразделённая любовь в душе копится
И льдинкой тает, как в стакане, на груди.

А мама, как обычно утешает:
«Всё будет хорошо, ты не спеши»…
Но взвыть порою хочется с досады
Или ступить на след «Тропы Войны».

Не знаю, так ли стих я понимаю.
Мужчине женщину, нам нелегко понять.
Но суть тоски и одиночества мужчине
Намного проще выражать и заглушать…

25.02.2013. Кокорин С.