Как будто кончилась эпоха - черновик

Энтони Ра
Как будто кончилась эпоха,
И все мечты остались в ней.
Погоревали мы немного,
Но стало только нам больней.

Но жизни срок ещё не вышел,
А значит надо снова в путь.
Мы ходим по карнизу крыши,
И с неё нам не свернуть.