Не случайно

Тамара Порышева
 Ты не думаешь о невозможном... Я подвину проблемы. Да, сложно. Ну, не ждать же опять конца света. Я сама соберусь, и приеду. Будет час на перроне вокзальном. Лабиринтов откроются тайны. Только встреть, только помни. Надейся. И… «лоб в лоб», и с улыбкой. И…вместе. Стиснув зубы рвала паутину. Загоняла желанья в картину. В свои рамки, возможности, сроки. Сколько вздохов! Сомнений! О! Сколько!... Мне навстречу неслись горизонты, пояса, океаны, сезоны. И сошлись…на перроне вокзальном…и, «лоб в лоб», и…совсем…не…случайно…