Дарите матерям любовь!

Тамара Медведева-Дербок
Любите мам своих при жизни,
Дарите щедро им тепло,
Оно, ведь, не бывает лишним
И сердцу от него светло!

Слова согреют в холод душу
И от болезней защитят,
Ведь, мамы каждый день их слушать
Готовы от своих ребят.

Есть в русском языке такие
Слова, что могут жизнь продлить,
Чтоб мамы наши дорогие
Не смели рано уходить!

Вы их не в праздник говорите,
А утром, вечером и днём,
И крепче мамочек любите,
Пока все рядышком живём!

Не нужно избегать посыла,
В котором, главное – любовь,
Ведь, есть в словах такая сила,
Что исцелит любую боль!

Дарите радость, настроенье
Всем матерям, нам давшим жизнь,
Чтоб сохранялась в поколеньях
Простая истина и смысл!

Любите мам своих, лелейте,
Они – ваш свет и талисман!
Щадите, радуйте, жалейте
Родных, и любящих вас, мам!