Поток сознания 22

Светлана Крамарова
В руках привычных - тяжесть словаря... Два килограмма слов... Их много или мало? Как часто я, о главном говоря, с пугающим бессильем понимала, что нужное найти средь этих двух кило - понятное, свое - неимоверно тяжело. Как в давящих глубинах рудника, словесный пласт дроблю. Он сыплется кусками, чтобы в конце концов - и не наверняка - позволить мне добыть мой драгоценный камень и выйти, цепью каторжной звеня. Всё - ради одного. Чтоб поняли меня...